Peperoni in salsa

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Scopri tutto il profumo di un contorno semplice e saporito. Questi peperoni, arricchiti con capperi e acciughe, possono essere serviti sia caldi, sia freddi e sono comunque assolutamente deliziosi

 

Pelare e pulire i peperoni (per facilitare l’operazione, passarli in forno), quindi tagliarli a pezzi. Tritare uno spicchio d’aglio con il prezzemolo, i capperi, i filetti di acciuga ed il basilico. In un tegame con dell’olio, far saltare i peperoni per una decina di minuti, regolare di sale e di pepe. Aggiungere il trito, l’aceto e far insaporire per altri 2-3 minuti. Ottimi sia serviti caldi che freddi.

Ingredienti
 
  4 peperoni gialli 
  4 peperoni rossi 
  4 peperoni verdi  
  3 cucchiai di aceto    
  1 cucchiaio di capperi  
  8 filetti di acciuga 
  2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  1 spicchio di aglio 
  prezzemolo   basilico 
  q.b. di sale   pepe 
 
Pelare e pulire i peperoni (per facilitare l’operazione, passarli in forno), quindi tagliarli a pezzi. Tritare uno spicchio d’aglio con il prezzemolo, i capperi, i filetti di acciuga ed il basilico. In un tegame con dell’olio, far saltare i peperoni per una decina di minuti, regolare di sale e di pepe. Aggiungere il trito, l’aceto e far insaporire per altri 2-3 minuti. Ottimi sia serviti caldi che freddi.

Peperoni in salsaultima modifica: 2010-09-11T11:03:00+02:00da michelepositano
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