Scopri tutto il profumo di un contorno semplice e saporito. Questi peperoni, arricchiti con capperi e acciughe, possono essere serviti sia caldi, sia freddi e sono comunque assolutamente deliziosi
Pelare e pulire i peperoni (per facilitare l’operazione, passarli in forno), quindi tagliarli a pezzi. Tritare uno spicchio d’aglio con il prezzemolo, i capperi, i filetti di acciuga ed il basilico. In un tegame con dell’olio, far saltare i peperoni per una decina di minuti, regolare di sale e di pepe. Aggiungere il trito, l’aceto e far insaporire per altri 2-3 minuti. Ottimi sia serviti caldi che freddi.
Ingredienti
4 peperoni gialli
4 peperoni rossi
4 peperoni verdi
3 cucchiai di aceto
1 cucchiaio di capperi
8 filetti di acciuga
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
1 spicchio di aglio
prezzemolo basilico
q.b. di sale pepe
Pelare e pulire i peperoni (per facilitare l’operazione, passarli in forno), quindi tagliarli a pezzi. Tritare uno spicchio d’aglio con il prezzemolo, i capperi, i filetti di acciuga ed il basilico. In un tegame con dell’olio, far saltare i peperoni per una decina di minuti, regolare di sale e di pepe. Aggiungere il trito, l’aceto e far insaporire per altri 2-3 minuti. Ottimi sia serviti caldi che freddi.